Qu’est-ce que Neevo?

Une introduction à toutes les fonctions de Neevo

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’IA a besoin de vous

Pour mieux comprendre notre monde, les modèles inhérents à l’IA s’appuient sur de vraies personnes pour enseigner aux modèles « ce qui est quoi ». Une entreprise peut vous demander de fournir des données garantissant que les assistants vocaux peuvent distinguer « appelez Tom » de « appelez maman », tandis qu’une autre peut chercher à s’assurer que leurs agents conversationnels comprennent que « combien d’argent est sur mon compte? » et « Je veux vérifier mon solde » sont deux façons de dire la même chose. Ce ne sont que deux exemples parmi tant d’autres.

En tant que contributeur Neevo, vous pouvez dire à vos amis que votre travail aide les plus grandes entreprises technologiques à lancer de nouveaux produits, à lutter contre les biais algorithmiques et à lancer ou affiner certaines des technologies les plus utilisées au monde.

Pourquoi adhérer?

Sur Neevo, vous pouvez gagner de l’argent supplémentaire dans le bus, lorsque vous faites la file pour votre café du matin ou encore pendant cette pause publicitaire en réalisant des tâches sur votre téléphone mobile. Votre travail vise à améliorer l’IA que vous utilisez au quotidien.

Ce que vous ferez

Les exemples incluent, entre autres, l’identification afin de voir si les transcriptions correspondent à leurs enregistrements, corriger les erreurs, l’identification des personnes, des lieux et des éléments clés dans le texte, le tri des images en fonction des caractéristiques clés.

Ce que vous serez payé

Le paiement varie en fonction de la tâche, mais les contributeurs Neevo gagnent en moyenne 20 $ par heure.

Prêt à vous joindre à nous? Cliquez ici