Veo el mensaje "Tuvimos un error, inténtelo más tarde" o "Parece que el botón de envío está fallando". ¿Qué debo hacer?
Veo el mensaje "Tuvimos un error, inténtelo más tarde" o "Parece que el botón de envío está fallando". ¿Qué debo hacer?

Qué se debe hacer cuando aparecen estos mensajes

Neevo avatar
Escrito por Neevo
Actualizado hace más de una semana

Esto podría deberse a un error temporal. Intente actualizar la plataforma [Control (Comando) + F5].

Si el problema persiste, use la herramienta de chat en la parte inferior derecha de la pantalla para comunicarse con el equipo de soporte.