Cómo agregar idiomas en Neevo
Actualizado hace más de una semana

Puede agregar idiomas a su perfil en su configuración de perfil. Navegue hasta Menú → elija Configuración de perfil → y desplácese hasta la sección Habilidades lingüísticas.

Para agregar un nuevo idioma, haga clic en el botón Agregar nuevo idioma.

Nota: El botón está inactivo si ha incluido 4 idiomas en su perfil. En este caso, tendría que eliminar un idioma para agregar un nuevo idioma.

Puede agregar hasta 4 idiomas (un máximo de 2 idiomas nativos). Recuerde guardar los cambios que realice en su configuración de perfil.

Aquí hay un vistazo más de cerca: debe completar todos los campos de idioma, la región (para matices en dialectos) y su nivel de dominio del idioma.

Cómo quitar idiomas

Puede eliminar idiomas de su perfil. Navegue hasta Menú → elija Configuración de perfil → y desplácese hasta la sección Habilidades lingüísticas.

Para eliminar uno de los idiomas, haga clic en el icono Eliminar junto al idioma que desea eliminar.