Trabajo en Neevo (información de trabajos y tareas)
Antes del trabajo
¿Por qué se muestra que "no hay trabajos disponibles" en el panel?
¿Por qué se muestra que "no hay trabajos disponibles" en el panel?

Comprensión de la variación en la disponibilidad laboral

Neevo avatar
Escrito por Neevo
Actualizado hace más de una semana

Por qué ve "No hay trabajos disponibles":

Los trabajos en la plataforma Neevo provienen directamente de nuestros clientes.

¿Cuál es el lado positivo? Puede presumir ante sus amigos que su trabajo está impulsando el avance tecnológico en algunas de las empresas de tecnología/Fortune 500 más importantes del mundo.

¿Cuál es el lado negativo? Debido a que somos una empresa basada en el cliente, el flujo de trabajos disponibles puede ser inconsistente a veces, ya que la cantidad de trabajo en nuestra plataforma depende de la demanda del cliente.

El trabajo disponible suele llegar en lotes, y los trabajos y las tareas se completan por orden de llegada. Además, algunos idiomas tienen más trabajo que otros.

Tenga en cuenta que los tipos de trabajos están disponibles tanto en la aplicación como en el escritorio, y también hay tipos de trabajos que están disponibles exclusivamente en la aplicación. Por ende, es fundamental que habilite las notificaciones en su configuración de perfil.

HABILITE LAS NOTIFICACIONES (VISTA DE LA APLICACIÓN)

Si ve un enlace para habilitar las notificaciones cuando "Trabajos disponibles" está vacío, significa que las notificaciones no están habilitadas.

LISTO PARA COMENZAR (VISTA DE LA APLICACIÓN)

Si no ve el enlace cuando "Trabajos disponibles" está vacío, esto significa que las notificaciones están habilitadas.

ESCRITORIO

Si necesita verificar las notificaciones desde el escritorio: